Peut-on cuisiner avec de l'huile de CBD

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 L'engouement pour le CBD a tout pour plaire , pour les personne qu'il veulent se d'étendre avec du CBD

Les cordons bleu créatifs s'aventurent également dans les aliments infusés de CBD. Si vous êtes curieux de savoir cuisiner avec du CBD, il est important de savoir quand et comment vous pouvez l'utiliser. Certaines méthodes détruisent les propriétés bénéfiques du composé, tandis que d'autres ne le font pas. Savoir comment l'utiliser vous promettra les meilleurs résultats et le plus grand bénéfice.

Qu'est-ce que l'huile de CBD ?

Le cannabidiol (CBD) est un type de cannabinoïde, un composé actif présent dans le cannabis. Le CBD est présent dans la marijuana, mais il se trouve à des concentrations plus élevées dans le chanvre, le cousin de la plante de marijuana. Contrairement à l'herbe, cependant, le CBD ne produit pas un effet de « défonce » comme le cannabinoïde actif de la marijuana, le THC.

Malgré cela, l'huile de CBD présente certains avantages. Selon des études, les personnes qui utilisent le CBD peuvent ressentir une anxiété réduite , une meilleure qualité de sommeil et une amélioration des symptômes des troubles du mouvement , parmi de nombreux autres avantages possibles. Il peut également aider les personnes atteintes de diverses affections neurologiques , notamment l'épilepsie et les troubles de l'humeur.

Selon la loi, l'huile de CBD dérivée du chanvre ne peut pas contenir plus de 0,03 % de THC, il n'y a donc pas d'effets psychoactifs. L'huile de CBD peut être prise par voie sublinguale (sous la langue), avalée ou utilisée dans les aliments. Il peut également être appliqué localement ou ingéré avec un vaporisateur. Cuisiner avec de l'huile de CBD excite beaucoup de cuisiniers à domicile, mais cela demande un peu de soin et de réflexion avant de verser votre bouteille dans un lot de brownies.

Pouvez-vous cuisiner avec de l'huile de CBD ?

Oui, vous pouvez, mais vous n'obtiendrez peut-être pas les avantages que vous recherchez. Tout dépend de la façon dont vous l'utilisez.

"Le CBD est considéré comme une plante relativement stable, mais il perd de sa puissance avec le temps, à mesure qu'il se dégrade", explique le Dr Glen Miller, chimiste organique à l'Université du New Hampshire et fondateur de CBD coffee , une entreprise de café de spécialité qui produit du café CBD infusé de resvératrol. "La littérature suggère que la dégradation se produit principalement de trois manières, y compris l'exposition à l'acide et l'exposition à des conditions basiques/alcalines."

Il poursuit : "Mais la cause la plus probable de la dégradation du CBD est l'oxydation, qui se produit lors d'une exposition à l'oxygène ou à l'air, en particulier à des températures élevées, mais même à température ambiante sur de plus longues périodes."

En bref, chaque fois que vous faites autre chose que de prendre du CBD directement de l'huile et dans votre bouche, votre stylo vape ou sur votre peau, vous risquez de perdre certains de ses avantages. Vous perdez beaucoup ? Non, mais la cuisson est un coup de poing pour le CBD à cause des ingrédients et du chauffage. Plus vous en faites avec du CBD, plus la perte de puissance peut être importante.

« Comme le CBD se dégrade à la fois dans des conditions acides et basiques/alcalines, je m'attendrais à ce que les applications utilisant du CBD dans l'un ou l'autre de ces conditions - par exemple, du CBD mélangé dans du vinaigre ou dans un aliment ou une boisson contenant de l'acide citrique - soient loin d'être idéales, ", dit le Dr Miller.

La chaleur détruit-elle les propriétés bénéfiques du CBD ?

Au fur et à mesure que le CBD se réchauffe, il commencera à s'évaporer, ce qui peut entraîner la décomposition des composés de l'huile. Utiliser plus n'aidera pas nécessairement non plus. L'effet se produit de façon exponentielle.

« La surchauffe du CBD peut lui faire perdre certaines de ses propriétés bénéfiques, notamment les terpènes, les flavonoïdes et d'autres cannabinoïdes », déclarent Elaine Valenza et Kathleen Tremblay, co-fondatrices de la marque CBD Sonder Grace . « Le point d'ébullition du CBD se situe entre 160 et 180 degrés Celsius . Cela étant dit, le CBD peut être cuit au four ou cuit tout en conservant la plupart de ses avantages nutritionnels. »

Biscuits cuits à 175 °C? Valenza et Tremblay affirment que le CBD resterait encore puissant puisque la température interne des produits de boulangerie est bien inférieure à celle d'une cuisson complète.

Évitez les fritures ou les sautés, disent Valenza et Tremblay. Les avantages commenceront à se dissiper avec l'augmentation de la chaleur.

Conclusion : vous pouvez cuisiner avec de l'huile de CBD, et vous devriez le faire si cela vous intéresse. Mais si vous ne ressentez aucun effet, il se peut que l'huile ait perdu sa puissance. Envisagez des applications non cuites, comme des boules de protéines ou en les mélangeant dans du thé ou du café.

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